遊戲王我用幽鬼兔炸3叉龍效果他還可以除外麼,如果炸那種像靈獸雷鷹那樣的他還可以發動麼

時間 2022-10-29 03:09:18

1樓:咫尺孤涯單向

幽鬼兔效果:場上的卡發動效果時,從手卡丟棄,破壞那張卡。

注意:只是【破壞那張卡】,並不是【無效並破壞那張卡】。

也就是說,幽鬼兔只是破壞了卡,並不帶有無效效果。

c2連鎖三叉效果,三叉被破壞,但三叉是誘發效果,並不是永續魔法、永續陷阱之類的效果(永續魔法、p卡、永續陷阱、環境魔法自身裁定有一條寫的很明確:離場後自動無效),所以三叉效果可以使用,除外對方的卡。

第二個,關於雷鷹,小雷鷹是起動效果,1速,在場上發動,c2幽鬼兔炸掉,但是同樣和上面一樣,幽鬼兔不帶有無效效果的能力,所以依舊可以除外卡發動雷鷹效果。

至於大雷鷹解除融合,首先大雷鷹自身效果裡寫的很明確【把這張卡回到額外卡組,以除外的兩張靈獸卡為物件發動】,大雷鷹會先回到額外卡組最上面,然後再特招除外的卡,這時候大雷鷹發效果時已經不在場,幽鬼兔只能對場上存在的卡丟棄,不存在於場上的自然不能丟。所以幽鬼兔炸不了大雷鷹。

2樓:小烏鴉

可以,已經發動的怪獸效果離場也會處理,通常魔法卡陷阱卡速攻魔法也是一樣。但是場地、永續魔法卡發動效果必須在場才能處理。舉個例子,用幽鬼兔炸黑旋風、龍之溪谷、六五門、炎舞、神數的神託等都會因離場而效果不作處理。

雷鷹的話效果不會被無效掉。如果你指的是大雷鷹的話,兔子根本炸不到大雷鷹......

為什麼 地中界 香巴拉發動②效果被幽鬼兔炸了之後效果不能發動?

3樓:匿名使用者

永續魔法/永續陷阱/裝備魔法/場地魔法/當作魔法卡發動的靈擺卡的效果在發動後從場上離開的話那個效果不處理, 這些卡的所有效果都可以當作是"只有這張卡在場上表側表示存在才適用"

哪些怪發效果能給幽鬼兔炸沒了?哪些不能? 遊戲王

4樓:泥星鵬

怪我是不知道,不過可以用炸裂裝甲,因為效果只說了已是表側表示的魔法陷阱卡發動的時候,所以炸裂就算是發動了幽鬼兔的效果也不能發動

【遊戲王】幽鬼兔能因為徵龍除外卡特殊召喚的效果破壞而破壞徵龍嗎,幽鬼兔破壞暗黑恐獸攻擊還繼續嗎

5樓:其實都是有心

親可以給我說下他們的效果嘛,我好反美玩老,不知道這些卡的效果

遊戲王,我發動陷阱卡和魔法卡時,別人發動旋風破壞我發動的卡時,那我發動的卡的效果還用的嗎?

6樓:咫尺孤涯

最下面那兩位來搞笑的嗎?

我給你係統地回答一下吧。

首先,除速攻魔法,其他種類魔法,永續魔法、通常魔法、環境魔法、儀式魔法、裝備魔法等均為1速,速攻魔法和除了反擊陷阱以外的所有種類陷阱卡,屬於2速,反擊陷阱為3速。

1速最低,3速最高。

低速度不可以連鎖高速度。

2速可以連1速和2速,1速不可連1速,3速可以連線任何速度(除非卡效果註明:這張卡發動時,對方不能發動任何卡,如超融合)

其次,魔法陷阱中,永續魔法、永續陷阱、環境魔法、裝備魔法,均離場後效果無效。

換句話,發動永續魔法,使用效果時,對方c2連鎖旋風破壞,連鎖逆處理,c2旋風破壞永續魔法,永續魔法離開場上,效果自動無效。

其他任何魔法陷阱,如只是被破壞,效果均照常使用,如被破壞並效果無效,那麼效果不能使用。

回答你上面的問題,c1你發動魔法,如果發動的不是永續魔法、裝備魔法、場地魔法,c2被連鎖旋風,旋風只能破壞卡,但並不帶有【無效】字眼,不是神之宣告那種寫了對方發動魔法陷阱卡時,那張卡的發動和效果【無效並破壞】,所以魔法效果照常使用。

如果你發動的是永續魔法之類,c2被破壞,卡離場,自然效果會自動失效,即便旋風沒有寫【無效】字眼也一樣。

陷阱卡則一樣,如果不是永續陷阱,通常陷阱被旋風破壞,效果照常使用。如果是永續陷阱,離場後自動無效。如果是反擊陷阱發動,旋風是沒有資格進行連鎖的。低速度沒有資格連高速度。

7樓:噶就哭了

旋風算是速攻魔法卡,反擊陷阱卡可以抵消掉

8樓:給噴子罵慫的人

陷阱卡有效~魔法卡無效