超市上午賣出大米153袋,下午比上午多賣出56袋,這一天工賣

時間 2022-11-15 13:09:14

1樓:匿名使用者

超市上午賣出大米153袋,下午比上午多賣出56袋,這一天工賣出大米多少袋?

解答:153+56+153

=209+153

=362袋

這一天工賣出大米362袋

2樓:巢寄壘

153+(153+56)

=209+153,

=362(袋)。

答:這一天共賣出大米362袋。

3樓:帥弘雅

153+56+153,

=209+153,

=362(袋);

答:這一天工賣出大米362袋.

超市上午賣出大米153千克,下午比上午多賣出56袋,這一天工賣出大米多少袋

4樓:匿名使用者

一共賣出大米:153+﹙153+56﹚=262袋

不懂可追問,有幫助請採納,謝謝!~

5樓:匿名使用者

我湊,這加法怎麼算 153+(153+56)=262????難道是我計算器壞啦

超市上午賣了153,153千克大米,下午比上午多賣了56袋,問這一天一共賣了多少袋大米?

6樓:樂為人師

153+153+56=362(千克)

答:這一天一共賣了362袋大米.

7樓:匿名使用者

根據題目給出來的條件。上午應該就是153袋。

這樣一天就是153+56+153=362袋。

如果不是的話就需要再補充一下條件了。

糧店運來255袋大米,第一天賣出56袋,第二天賣出98袋,問賣出的比剩下的多多少袋

8樓:手機使用者

(56+98)-(255-56-98)=53

為民商店賣出18袋大米,每袋重25千克,共賣出大米多少千克?

9樓:樂為人師

為民商店賣出18袋大米,每袋重25千克,共賣出大米多少千克?

25×18=450(千克)

10樓:植慧秀

18×25=450千克

共賣出大米450千克。

11樓:百度網友

25×18=25×10+25×8=250+200=450(千克)

一批大米第一批賣出全部的一半,第二天又賣出剩下的一半,還剩56袋,店裡原來有?

12樓:百度網友

這道題應該往回推,第一天賣出全部的一半,第二天賣出剩下的一半,剩了五十六袋,所以就用56×2就是第二天大米的總數,再用56×2×2就是一批大米的總數量。

13樓:百度網友

56×2×2

=112×2

=224袋

某食堂的庫房中有98袋和56袋大米,當面粉和大米吃掉同樣多的袋數後,剩下的麵粉是大米的7倍。問:面

14樓:匿名使用者

設原來大米或者麵粉的袋數是xx-18=(x-6)×5/8x=38題應該不對大米比面剩的袋數少所以應該是所剩大米是麵粉的八分之**是五分之八

56袋大米已經運了七分之三還剩多少袋

15樓:好麗友

56×(1-3/7)

=56×4/7

=32還剩下32袋。

16樓:李木愚

56袋大米已經運了七分之三是56×3/7=24(袋)

還剩56-24=32(袋)